コメント
は⠉̮⃝︎︎
薬丸で6月に出産しましたが、👶🏻はNICUに入院になってしまったので、合ってるか分かりませんが、退院の時にメリーズの小さいパックのやつ貰ったので、多分メリーズだと思います😊
3児ママ
1人目を薬丸で産んでます👶🏻
オムツ、メリーズ使ってました!
-
ぱんぱんまん
ありがとうございます😊
産院はメリーズが多いんですね!
参考にさせていただきます🎵- 8月29日
は⠉̮⃝︎︎
薬丸で6月に出産しましたが、👶🏻はNICUに入院になってしまったので、合ってるか分かりませんが、退院の時にメリーズの小さいパックのやつ貰ったので、多分メリーズだと思います😊
3児ママ
1人目を薬丸で産んでます👶🏻
オムツ、メリーズ使ってました!
ぱんぱんまん
ありがとうございます😊
産院はメリーズが多いんですね!
参考にさせていただきます🎵
「出産」に関する質問
妊娠27週です。 3日に1回くらい便が出るのですが 固くなってしまい、遂にいぼ痔になりました。 いきむと出てきてしまいます。 同じような方いますか? 痔で病院に行きたくなく、、、 市販の薬で治したいなぁと😭 出産の際…
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
出産で床ずれになった方いますか? 今朝出産が終わり、会陰切開の痛みとおしりの痛みがあって、おしりは赤ちゃん通ったから痛いのかなーなんて思ってたんですが ヒリヒリする気がして、鏡で見たら赤く熱っぽくなってて🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!