コメント

は⠉̮⃝︎︎
薬丸で6月に出産しましたが、👶🏻はNICUに入院になってしまったので、合ってるか分かりませんが、退院の時にメリーズの小さいパックのやつ貰ったので、多分メリーズだと思います😊

3児ママ
1人目を薬丸で産んでます👶🏻
オムツ、メリーズ使ってました!
-
ぱんぱんまん
ありがとうございます😊
産院はメリーズが多いんですね!
参考にさせていただきます🎵- 8月29日
は⠉̮⃝︎︎
薬丸で6月に出産しましたが、👶🏻はNICUに入院になってしまったので、合ってるか分かりませんが、退院の時にメリーズの小さいパックのやつ貰ったので、多分メリーズだと思います😊
3児ママ
1人目を薬丸で産んでます👶🏻
オムツ、メリーズ使ってました!
ぱんぱんまん
ありがとうございます😊
産院はメリーズが多いんですね!
参考にさせていただきます🎵
「出産」に関する質問
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
1人目を体外受精で妊娠し、現在妊娠9ヶ月です。 まだ出産を控えている段階ですが、 年齢的にも2人目をすぐに考えています。 2人目も体外受精を考えておりますが、 体外受精を第一子も第二子もされたかた、 どのくらい期…
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!