コメント

ナオ
不安なら電話で聞いてみてはどうですか?
私はシロッカーは未経験ですが切迫早産で安静入院してました。あまりに張りが酷ければ張り止めの飲み薬(ウテメリン等)処方されますし、それでもおさまらないようなら入院&点滴でしょうけど

はじめてのママリ🔰
本来なら開きかけるのを縛ってるせいで開けない分開こうとして張りが強くなるんだと思います😖
シロッカーされてても頚管長短くなるんですね😞
-
みみ(33)
ありがとうございます!看護師さんにもそのようなことを言われました😢
一人目に感じたことのない張りです、、薬も飲んでますが、、
縛ったギリギリまてや来ているそうです。2.5センチです😥- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もまだシロッカーしたばかりですが、やっぱり張りやすかったり開きやすいと覚悟しておいた方がいいんですね😭💦
私が縛る前は21mmまで来てると言われて縛ったんですが、何センチのところで縛ってくれたのかわからないので😱- 8月28日
-
みみ(33)
したばかりなのですね!最初の方は、張りなんて感じなかったのですが、最近本当に張ります😭
21ミリまで来ていたのですね💦
糸が耐えてくれるのを願うばかりです、、
安静にされてくださいね!!- 8月28日

なな
13wでシロッカーうけましたが、何とか張りどめでコントロールできてます😅
確かに夕方〜だけカチカチに張るので保育園のお迎えとかぶって辛いです😭
先生には出血や張りが頻繁じゃなければ大丈夫と言われました(*´ο`*)
-
みみ(33)
ありがとうございます!
シロッカーされたのですね!!
頸管は長さありますか??😢
私はもう2.5センチで、縛ったところギリギリです。
夜中も張って、薬追加しました💊
ずっと飲んでても張ります😢- 8月28日

なな
33wで2.4センチでした^^;
ですが、しっかり縛ってあるから陣痛が来ない限り縛ったところ以上は開くことないから大丈夫と言われました🤔
張りがあると不安ですよね😭私も無理してしまった日は夜中まで腰痛と生理痛みたいな鈍痛が続きます(*´Д`*)
-
なな
返信場所間違えました。すみません🙇♀️
- 8月28日
-
みみ(33)
そうなのですね!
私は29wで2.5センチだったので、そこからこの張り、、不安すぎます💦
先生は、仕事も無理せず!と言っていて、仕事もオッケーなのか!?と疑問でしたが、そういうことなのですかね!
これ以上開かないことを祈ります!!😭- 8月28日
みみ(33)
ありがとうございます!
安静入院されていたのですね😥私も一人目入院したのですが、その時より張りを感じています(・_・;
リトドリンを1日4錠飲んでいるのですが、、
今日もひどければ電話で聞いてみます😢