コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは胎児自体が大きい(もちろん頭囲も大きい)ため、9ヶ月の子レントゲンを撮りました!
骨盤が広ければ問題ないとのことですが、私がどちらかと言えば小柄な部類で骨盤も狭かったため、帝王切開になりました!下から産みたいなら、難産になることも覚悟してくれと言われました😭
はじめてのママリ🔰
わたしは胎児自体が大きい(もちろん頭囲も大きい)ため、9ヶ月の子レントゲンを撮りました!
骨盤が広ければ問題ないとのことですが、私がどちらかと言えば小柄な部類で骨盤も狭かったため、帝王切開になりました!下から産みたいなら、難産になることも覚悟してくれと言われました😭
「難産」に関する質問
2人目はお産にかかる時間が早くなる短くなると言われてますが、 1人目と2人目の歳の差が空いててもそうですか?? 経験者さんいましたら教えてください🙇♀️ 2人目ほしいけど今じゃない…でも1人目難産だったから歳が空く…
1人目2人目の出産にかかった時間と簡単な流れ、それぞれ教えてください🙇♀️ 3人以上いらっしゃる方も教えてくださると嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 1人目難産で、なかなか踏み切れません💦 子ども大好きで2人目欲しいです!
1人目難産で2人目全然マシだった方いらっしゃいますか?? 2人目ほしいけど1人目が難産(部屋で1人で8時間位耐える(耐えたあとの診察で子宮口7cm)→そこからいきなり分娩室にいき進めるも中々進まず促進剤MAX→4時間経っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて子育てママ
赤ちゃんいてレントゲン大丈夫だったんでしょうか?私も小柄なので帝王切開も覚悟しないといけないですね…全く頭に無かったので。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月以降ぐらいであれば大丈夫みたいですよ☺我が子も何もなく産まれていますし、骨盤の大きさを見るためにレントゲン撮ることはそんな珍しいことではないようです!