コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは胎児自体が大きい(もちろん頭囲も大きい)ため、9ヶ月の子レントゲンを撮りました!
骨盤が広ければ問題ないとのことですが、私がどちらかと言えば小柄な部類で骨盤も狭かったため、帝王切開になりました!下から産みたいなら、難産になることも覚悟してくれと言われました😭
はじめてのママリ🔰
わたしは胎児自体が大きい(もちろん頭囲も大きい)ため、9ヶ月の子レントゲンを撮りました!
骨盤が広ければ問題ないとのことですが、私がどちらかと言えば小柄な部類で骨盤も狭かったため、帝王切開になりました!下から産みたいなら、難産になることも覚悟してくれと言われました😭
「初産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて子育てママ
赤ちゃんいてレントゲン大丈夫だったんでしょうか?私も小柄なので帝王切開も覚悟しないといけないですね…全く頭に無かったので。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月以降ぐらいであれば大丈夫みたいですよ☺我が子も何もなく産まれていますし、骨盤の大きさを見るためにレントゲン撮ることはそんな珍しいことではないようです!