※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため…

伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と分娩病院を悩んでいます。総合病院(千舟病院)にするか、平野マタニティークリニックか中村産婦人科にするか。どこも人気だとは思いますが、初産婦での分娩でおすすめの病院はどれですか?通院のしやすさ、費用、先生や看護師の評価、アフターケアなどご意見いただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

中村産婦人科に受診して分娩予定です!
駅からバスが出てるので通院しやすいと思います。
分娩費用は平野さんと同じくらいですね。設備は綺麗ですし、ご飯も豪華でおすすめです✨
女医さんもいますし、看護師、助産師さんみんな寄り添ってくれるので私は中村さんにして良かったと思っています😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めましてママリさん☺️
    コメントありがとうございます!

やっぱり中村さんいいんですね!
    関西出身じゃないので出産経験のある友達も関西圏には詳しくなく、伊丹市民病院は評判があまり良くないみたいなのでみんなどうしてるのか、夜な夜な検索してたら昨日このアプリのこと知ったので、こうして生の声聞けるのは心強いです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4分前