コメント
退会ユーザー
そこは旦那さんが何としてでも支えて欲しいです😭
mya♡さんは、お腹に赤ちゃんがいて、娘さんもいて、2人を守るのに必死でしんどいつわりとも戦っているのに😭
退会ユーザー
そこは旦那さんが何としてでも支えて欲しいです😭
mya♡さんは、お腹に赤ちゃんがいて、娘さんもいて、2人を守るのに必死でしんどいつわりとも戦っているのに😭
「旦那」に関する質問
旦那に手伝ってもらう事を諦めるのが お互いにとっていいのでしょうが 諦めたら結局私がやる事が 増えるだけじゃんと思って 諦めきれない自分がいます。 結局諦めてもイライラ するのかなって思います。 旦那は自由でいい…
インフルエンザなって病院に行かれない状況の人なら分かるのですが余裕で行ける人が行かないで5日も寝込んでるの見ると人の心がないのか蹴り飛ばしたくなります。 旦那なんですけど、なんで行かないのでしょうか? 子ど…
私が口出すことではないでしょうか。 子供が生まれました。 里帰りはしていず実家は飛行機の距離です。 母は飛行機代がないから会いたいけど会えないと出産前話していました。 それを私の妹が母から聞いて妹が飛行機代、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mya♡
コメントありがとうございます📝
普段は優しい旦那で私の方がワガママなのですが
旦那も会社を引き継ぐことになりいろいろ精神的にしんどいのかなーと勝手に解釈して今は何を言われようと自分の心と体を優先しようと改めて思いました!ありがとうございます😭❤️