家族・旦那 妊娠後、夫婦仲が悪化し、旦那の言動に悩んでいます。体調不良で喜べない自分がいます。 2人目を妊娠してから夫婦仲が悪いです。 つわりで家事もあまりできなくて 仕事も休みがちで、、、 旦那もはじめは協力的でしたが 1カ月半も私の体調が不安定なのを 気にするのがしんどいのか 最近はトゲがあるような発言をしてきます。 なんか幸せなことなのに妊娠してから 素直に喜べてないです。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 つわり 旦那 家事 妊娠 体 2人目 夫婦仲 mya♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そこは旦那さんが何としてでも支えて欲しいです😭 mya♡さんは、お腹に赤ちゃんがいて、娘さんもいて、2人を守るのに必死でしんどいつわりとも戦っているのに😭 8月27日 mya♡ コメントありがとうございます📝 普段は優しい旦那で私の方がワガママなのですが 旦那も会社を引き継ぐことになりいろいろ精神的にしんどいのかなーと勝手に解釈して今は何を言われようと自分の心と体を優先しようと改めて思いました!ありがとうございます😭❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya♡
コメントありがとうございます📝
普段は優しい旦那で私の方がワガママなのですが
旦那も会社を引き継ぐことになりいろいろ精神的にしんどいのかなーと勝手に解釈して今は何を言われようと自分の心と体を優先しようと改めて思いました!ありがとうございます😭❤️