コメント
退会ユーザー
そこは旦那さんが何としてでも支えて欲しいです😭
mya♡さんは、お腹に赤ちゃんがいて、娘さんもいて、2人を守るのに必死でしんどいつわりとも戦っているのに😭
退会ユーザー
そこは旦那さんが何としてでも支えて欲しいです😭
mya♡さんは、お腹に赤ちゃんがいて、娘さんもいて、2人を守るのに必死でしんどいつわりとも戦っているのに😭
「旦那」に関する質問
気が乗らなくて遊びの誘いとか断ることってあるあるかと思いますが… バレバレだとしても、仕事とか子供を理由に断ると思います。 でも、旦那となるとなんて断りますか? 夜の誘いとかじゃなくて笑 次の休み〇〇行かない?…
ミニマリストの人ってあまりお金使わないかと思いますが、 どんなことなら使いますか? 旦那がミニマリストで段々全てのことにお金を使わなくなってきました🙄 定期的な美容院くらいしかお金を使っておらず、 旅行と、た…
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
家族・旦那人気の質問ランキング
mya♡
コメントありがとうございます📝
普段は優しい旦那で私の方がワガママなのですが
旦那も会社を引き継ぐことになりいろいろ精神的にしんどいのかなーと勝手に解釈して今は何を言われようと自分の心と体を優先しようと改めて思いました!ありがとうございます😭❤️