コメント
退会ユーザー
高温期何日目でしょうか?
退会ユーザー
高温期何日目でしょうか?
「おりもの」に関する質問
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
産後からおりものが臭いです。。。ケツもデカくなったし、腹はいまだに黒い線あるし皮下脂肪でブヨブヨ。オナラはめっちゃ臭い。そして切れ痔。 まじ女として終わってんな😉
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママりり
16日程ですかね...
退会ユーザー
あと1週間くらい見て、まだ高温のままで生理がなければおめでたかもしれませんね!
私は生理予定日の5日後くらいに妊娠検査してしまいました。
はじめてのママりり
ありがとうございます!
今の所出血がいつもよりサラサラなのと、量が少ないのですが、この状態が何日か続けば普通の生理ですよね?
頭が痛く、気持ち悪さもあるので辛すぎます...
退会ユーザー
そうですね、量が増えたら通常の生理だと思います。心配でやきもきしますよね。
私は妊娠の時、生理予定日は胃痛と下腹部痛がありました。
何か異常があったら、受診してくださいね。