ココロ・悩み そろそろ二人目の妊活を再開したいと思うのですが、妊活する前にやって… そろそろ二人目の妊活を再開したいと思うのですが、妊活する前にやっておいたり確認しといた事がよいことがあれば教えて下さい。 今のところ歯の治療と風疹の予防接種を考えています。他にも何かありますでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 予防接種 二人目 妊活 歯 ロビン コメント 退会ユーザー 乳がんの検診と子宮頸がんの検診とバリュウムのんだり一般的な人間ドックをやりました。 8月27日 ロビン 人間ドックはいろいろ調べられるからよいですね! ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビン
人間ドックはいろいろ調べられるからよいですね!
ありがとうございます✨