A社での仕事が希望で、B社の職場見学を断りたい。妊娠5ヵ月で体調不良で安静が必要という理由で断ろうと思っている。
こんにちは!A社とB社の派遣会社2社から短期の仕事を紹介され昨日A社の職場見学に行ってきました。B社は明日職場見学があるのですが、A社で紹介された仕事をしたいと思いB社を断ろうと思うのですが何かいい理由ありませんか?今朝B社から連絡があり明日職場見学大丈夫ですか?と聞かれまだ迷っていたので大丈夫ですと言ってしまいましたm(__)m現在妊娠5ヵ月でその事は派遣会社も知っています。「今日体調が悪くなり病院から安静にしてくださいと言われた」っていう理由で断ろうかなと考えていたのですがどう思いますか?
- クロネコ
華那ちゃん🙉💓
いいとおもいますよ*\(^o^)/*
それか働きたいとおもうとこが別に見つかったのでーーでもいいかと❤️
クロネコ
回答ありがとうございます♪
素直に断るのもありですね(^^)なんだか深く考えすぎてたのかもしれません(^o^)w
まぁぶる
A社から紹介されたお仕事が採用確定なら、素直に『他でご縁がありました。』とお断りします(^^)
クロネコ
回答ありがとうございます★
A社はもう決まって来週から働ける事になりました(*^^*)素直に断ろうと思います♪
コメント