コメント

K.mama𓇼𓆉
相手のタイムラインは見れますか?

もっち
相手にスタンププレゼントをして、送れるようだったらブロックされてませんが、このスタンプはすでに相手が持っています」と出ればブロックされてるみたいです。
-
風船🎈
ありがとうございます☺️
もし無視をしているだけなら「あっ!コイツ、スタンププレゼントで確かめてるな」って分かりますよね😅
でも一度試してみます!!- 8月27日
-
もっち
本当にプレゼントするのではなくて、このスタンププレゼントしますか?と、出るので相手にはわからないので大丈夫ですよ😊
- 8月27日
-
風船🎈
そうなのですね😲
教えてくださりありがとうございます❗
試してみます☺️- 8月27日
風船🎈
ありがとうございます☺️
昔からタイムラインに投稿するような子じゃなくプロフィールを変更した時に通知がくる位なんです😣
ホーム→投稿を見ると以前のプロフィール変更時のものは見れるのですが、これはやはりブロックされてるんですかね😅?
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!
プロフィール更新はブロックされてても見れるのでわからないですね💦
AndroidならスタンププレゼントでわかりますかiPhoneはそれが出来ないので既読つくまで把握しようがないです😭
風船🎈
詳しくありがとうございます😣Androidなのでスタンププレゼントで確認しようと思います!!