tarako
授乳期も飲んでましたよ😊葉酸は母乳の元にもなるし貧血予防になるのでオススメです🥰私は妊活中からずっとDHCの葉酸を飲んでます✨
tarako
授乳期も飲んでましたよ😊葉酸は母乳の元にもなるし貧血予防になるのでオススメです🥰私は妊活中からずっとDHCの葉酸を飲んでます✨
「完母」に関する質問
私、変ですか? 完母です。乳首を出すのに抵抗感がなくなってしまいました。夫の前でも隠さず授乳してます。 実家でも母ならまだしも、父の前でも別に平気です。 (一応あからさまに見えないようにしてます) (授乳しやす…
生後2ヶ月の男の子を完母で育ててます。 最近授乳間隔が、夜間6、7時間空くようになりました。 寝てくれるのは嬉しいのですが、おっぱいはってつらいです。 日中は3~4時間程度あきます。 これからずっと夜間はおっぱいの…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント