tarako
授乳期も飲んでましたよ😊葉酸は母乳の元にもなるし貧血予防になるのでオススメです🥰私は妊活中からずっとDHCの葉酸を飲んでます✨
tarako
授乳期も飲んでましたよ😊葉酸は母乳の元にもなるし貧血予防になるのでオススメです🥰私は妊活中からずっとDHCの葉酸を飲んでます✨
「完母」に関する質問
産後12日目で完母です! 母乳だけで3時間ちょっと寝てくれるし夜中は授乳2回のみで4時間ずつくらい寝てくれます😴 体重も多分順調に増えてはいそうなのですが赤ちゃんの飲みたいタイミングであげて寝てる時は寝かせててい…
ほぼ完母なんですが夜中めっちゃ寝てくれるので助かるものの張って痛いなーと思って起きる時もあります。 頑張って吸わせますが多分溜まると出がいいのかすぐ満足して寝てしまいます。 時間空いた時搾乳してるんですが次…
生後2ヶ月6日 ほぼ完母の混合です 念の為1日80ml足しています 最近の授乳回数と時間はこんな感じなのですが大丈夫でしょうか? 分数が前より短くなって心配です 新生児の頃から片側で満足して吸ってくれなくなるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント