子育て・グッズ 先月出産したのですが、葉酸サプリは続けて飲むべきでしょうか?今は、ほ… 先月出産したのですが、葉酸サプリは続けて飲むべきでしょうか? 今は、ほぼ完母で育ています。私がどうしても外出するときなどはミルクを使用しています。 また、飲む際はどこのメーカーさんのを飲まれていますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 ミルク 完母 出産 外出 葉酸サプリ puiii(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント tarako 授乳期も飲んでましたよ😊葉酸は母乳の元にもなるし貧血予防になるのでオススメです🥰私は妊活中からずっとDHCの葉酸を飲んでます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント