※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&A
子育て・グッズ

育児が楽しくありません。みなさんはどんな時楽しくかんじますか?

育児が楽しくありません。みなさんはどんな時楽しくかんじますか?

コメント

エイヤ

一緒に遊んでるときとかママを頼りにしてくれるとき、成長をみるとワクワク楽しいです😊
基本的に一緒にいられるのが楽しいです笑

ぱん☺︎☺︎

娘が新しい言葉を覚えた時、ふとしたときに言う言葉、ママー!て抱っこせがみに来た時、何気ないときに笑える行動したときにかわいいな〜育児どんどん楽しくなってきたなーておもいますー

ままり☺️

まだ歩かずにハイハイですが、意志疎通が増えました♥️
成長が嬉しいのはもちろん、遊びながらもたまにニコニコしながら見つめてくる、くっついてじゃれ合って遊ぶのがすごく嬉しい最近です(*´ー`*)パワーチャージ✨✨

はるゆきち

2人目を産んでから2人目の育児は余裕が持てて基本的に楽しめています。
上の子は未だに何かと手がかかりますが少しずつ成長を感じる瞬間が出てきて感動します。
上の子が下の子をあやして笑い合ってる姿を見ると幸せを感じます。

M&A

一括のお礼で失礼します。

みなさんお子さんの成長を感じると楽しいみたいですね。

私もそうなりたいです。