ふうMAMA
私の場合は、もう離乳食も三回食だったので授乳は、朝起きてと夜寝る時しかあげてませんでしたよ〜!
洋服は、上下別です(*^^*)寝返りが出来た頃から(*^^*)♡

YU-RI
離乳食が進んでいると授乳回数がそんなに変わるんですね‼︎
離乳食の進みはゆっくりですが今より進んでいて欲しいです(*´˘`*)♡
上下別でいいんですね🎶春用の服がないので今度買いに行ってきます。ありがとうございました!
ふうMAMA
私の場合は、もう離乳食も三回食だったので授乳は、朝起きてと夜寝る時しかあげてませんでしたよ〜!
洋服は、上下別です(*^^*)寝返りが出来た頃から(*^^*)♡
YU-RI
離乳食が進んでいると授乳回数がそんなに変わるんですね‼︎
離乳食の進みはゆっくりですが今より進んでいて欲しいです(*´˘`*)♡
上下別でいいんですね🎶春用の服がないので今度買いに行ってきます。ありがとうございました!
「授乳回数」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。生後8ヶ月から生後9ヶ月くらいのお子さんをお持ちで完母の方、1日の授乳回数どれくらいですか? うちはまだ5-7回あげてます… 上の子は完ミだったのと、離乳食よく食べていたので3回食になった頃…
生後3ヶ月(101日)です。 母乳多めの混合で、 基本寝る前だけミルクを60-100足してます。 昨日今日と授乳回数が5回なんですけど 少なすぎますか?💦 2日前までは6-7回授乳してます。 最近会った友達に立て続けに小さいな〜…
皆さん授乳回数減りましたか?完母の方ー! 日中の授乳回数教えてください😂 うちの子離乳食全然食べないし、おっぱいもそんな飲んでる感じがせず4時間平気で空くから日中4回しか授乳してないんです汗汗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント