ふうMAMA
私の場合は、もう離乳食も三回食だったので授乳は、朝起きてと夜寝る時しかあげてませんでしたよ〜!
洋服は、上下別です(*^^*)寝返りが出来た頃から(*^^*)♡
YU-RI
離乳食が進んでいると授乳回数がそんなに変わるんですね‼︎
離乳食の進みはゆっくりですが今より進んでいて欲しいです(*´˘`*)♡
上下別でいいんですね🎶春用の服がないので今度買いに行ってきます。ありがとうございました!
ふうMAMA
私の場合は、もう離乳食も三回食だったので授乳は、朝起きてと夜寝る時しかあげてませんでしたよ〜!
洋服は、上下別です(*^^*)寝返りが出来た頃から(*^^*)♡
YU-RI
離乳食が進んでいると授乳回数がそんなに変わるんですね‼︎
離乳食の進みはゆっくりですが今より進んでいて欲しいです(*´˘`*)♡
上下別でいいんですね🎶春用の服がないので今度買いに行ってきます。ありがとうございました!
「着替え」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
いつもお出かけに行く時は私が子供2人分のオムツ、飲み物、着替えを用意してから出かけます。 旦那は自分の分だけいつも準備してます。 今日イオンに行った時哺乳瓶を忘れてしまいました。 旦那に伝えると「あ?まじかよ……
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント