ふうMAMA
私の場合は、もう離乳食も三回食だったので授乳は、朝起きてと夜寝る時しかあげてませんでしたよ〜!
洋服は、上下別です(*^^*)寝返りが出来た頃から(*^^*)♡
YU-RI
離乳食が進んでいると授乳回数がそんなに変わるんですね‼︎
離乳食の進みはゆっくりですが今より進んでいて欲しいです(*´˘`*)♡
上下別でいいんですね🎶春用の服がないので今度買いに行ってきます。ありがとうございました!
ふうMAMA
私の場合は、もう離乳食も三回食だったので授乳は、朝起きてと夜寝る時しかあげてませんでしたよ〜!
洋服は、上下別です(*^^*)寝返りが出来た頃から(*^^*)♡
YU-RI
離乳食が進んでいると授乳回数がそんなに変わるんですね‼︎
離乳食の進みはゆっくりですが今より進んでいて欲しいです(*´˘`*)♡
上下別でいいんですね🎶春用の服がないので今度買いに行ってきます。ありがとうございました!
「着替え」に関する質問
もう疲れました。 プレから通う幼稚園。 年長ですが毎日行き渋り。 朝は起きてご飯食べて着替えまで自分でやります。 準備できたらタブレットOK。 バスがくる家を出る時間になった途端 急にぐずります。泣きます。 こ…
みなさん毎日子供に怒りますか? うちは1歳と3歳がいるんですが、もー朝から晩まで怒ってます笑笑 まず朝起きて保育園行くまでも、2人とも着替えない、遊んでご飯食べない、等で怒ります 保育園帰ってきてからも 喧…
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント