コメント
ことね
そろそろ寝顔見たいから寝てね☺️って毎日言ってますw
ペヤング
赤ちゃんの頃から8:30には就寝のリズムを作っていたので寝てくれます♪
-
めぇちゃん
リズム大事ですね💦💦
- 8月29日
-
ペヤング
大切だと思います💦
最初は暗くして物音も立てないようにしてみんなで寝たりしてました!
リズムが出来てからは子供を寝かしつけてから家事なども出来るようになりましたよ😌- 8月29日
-
めぇちゃん
寝るとことリビングとがすぐ横で、、
主人がいなかったら電気真っ暗にできますが、いたら、真っ暗にできないし、小さいときから寝るとことあそぶとこの区切り?
なかったから、、
それも悪かったですね💦- 8月30日
コッコ
赤ちゃんの頃から9時には寝室に行き10時には寝てます!なので2人目も出来ました!夜泣きもしなかったので!
今は寝る時間もなかなか遅くなり親も寝ちゃうし朝方も子供が早く起きるのでタイミングがなかなかですね!
-
めぇちゃん
赤ちゃんのころからのリズム大事ですね😱
- 8月29日
♥めめかっか♥
リズムですね…3歳なら。
疲れてないとか。
-
めぇちゃん
眠そうなのに、お風呂上がったらテンション上がってくるんです💦
なかなか寝ない😱
リズム大事ですね💦💦- 8月29日
ままり
3人目妊活中です!
うちの子たちは一緒に布団入らないと寝ないので、一緒に寝てます…というか頑張って寝たふりです 笑
そのあとそっと抜け出してタイミング頑張ってます😅
すごく一緒に寝てしまいたいけど、その時期だけ我慢です!
-
めぇちゃん
寝たふりしてたら寝てしまって😱💦
私まずいですね😢
頑張ります❗- 8月29日
めぇちゃん
それで寝てくれるなら羨ましいです😂
ことね
少し時間はかかりますが布団にはいって寝ようとしてくれますよ🙂
朝起きたら可愛かったよ♡ってギューしてます(っ´˟`(´˟`*)♡