子育て・グッズ 家事をしたいけど、赤ちゃんが抱っこを求めてグズグズ。旦那にも色々言われてしまう。困っています。 ちょっと腕疲れテラ休憩したいのにひたすら抱っこしないとグズグズします💦 家事だって家に私しかいないのにしたいのですが💦掃除だってしないと旦那に色々うるさく言われます💦もう、涙が止まりません 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 家事 掃除 グズグズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミッフィー 1ヶ月の時なんかひたすら抱っこで、家事してませんでしたよ😅 8月27日 はじめてのママリ🔰 家事する人がいないんですよね💦旦那も仕事してる時は疲れてるんだからって俺を休ましてくれないのかと言われます💦ただちょっとゆっくりこころのゆとりが欲しいんですけどね💦 8月27日 ミッフィー 旦那さん、思いやりというのがないんですね😵 1ヶ月の子を丸1日見るのがどんだけ大変かまったくわからないんですね! 俺を休ませてくれって…、じゃあこっちはいつ休めばいいんだって話ですよ😑 うちも旦那は遅くまでいなくて、お弁当買って帰ってもらうとか普通にありましたよ😅 掃除なんかしなくても死にゃしないし、洗濯だって2日に1回でもいいんです! 旦那の言うこと聞いてたら倒れますよ😵 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですね💦 お弁当買ってきてくれたりするのは助かりますね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事する人がいないんですよね💦旦那も仕事してる時は疲れてるんだからって俺を休ましてくれないのかと言われます💦ただちょっとゆっくりこころのゆとりが欲しいんですけどね💦
ミッフィー
旦那さん、思いやりというのがないんですね😵
1ヶ月の子を丸1日見るのがどんだけ大変かまったくわからないんですね!
俺を休ませてくれって…、じゃあこっちはいつ休めばいいんだって話ですよ😑
うちも旦那は遅くまでいなくて、お弁当買って帰ってもらうとか普通にありましたよ😅
掃除なんかしなくても死にゃしないし、洗濯だって2日に1回でもいいんです!
旦那の言うこと聞いてたら倒れますよ😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊 そうですね💦 お弁当買ってきてくれたりするのは助かりますね!