※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家事をしたいけど、赤ちゃんが抱っこを求めてグズグズ。旦那にも色々言われてしまう。困っています。

ちょっと腕疲れテラ休憩したいのにひたすら抱っこしないとグズグズします💦
家事だって家に私しかいないのにしたいのですが💦掃除だってしないと旦那に色々うるさく言われます💦もう、涙が止まりません

コメント

ミッフィー

1ヶ月の時なんかひたすら抱っこで、家事してませんでしたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事する人がいないんですよね💦旦那も仕事してる時は疲れてるんだからって俺を休ましてくれないのかと言われます💦ただちょっとゆっくりこころのゆとりが欲しいんですけどね💦

• 8月27日
  • ミッフィー

ミッフィー

旦那さん、思いやりというのがないんですね😵
    1ヶ月の子を丸1日見るのがどんだけ大変かまったくわからないんですね!
    俺を休ませてくれって…、じゃあこっちはいつ休めばいいんだって話ですよ😑
    うちも旦那は遅くまでいなくて、お弁当買って帰ってもらうとか普通にありましたよ😅
    掃除なんかしなくても死にゃしないし、洗濯だって2日に1回でもいいんです!
    旦那の言うこと聞いてたら倒れますよ😵

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊 そうですね💦 お弁当買ってきてくれたりするのは助かりますね!

• 8月27日