子育て・グッズ 子どもが寝返りの練習をしているが、頭だけが残っている状態です。グズグズしている時の対処法や、寝返りができるようになるまでの過程について教えてください。 最近、子どもが自分で寝返りの練習?をしていて、いつも頭だけが残って真横を向いています。グズグズウェーンとしている時はどうしたらいいですか?😭このまま続けていくといずれ寝返りができるようになるのでしょうか💦 皆さんはどんな過程でどのくらいで寝返りできるようになりましたか? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り グズグズ 寝返りの練習 はじめてのママリ🔰 コメント 👩 あと腕が抜けて、頭があがれば寝返り!って時はお手伝いして寝返りさせてました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 毎回お手伝いでしたか?🥹 その後はどうされてましたか?💦 8月27日 👩 私がやる事なければくるっと寝返りさせて 疲れて頭を床につけてたら戻してってやってました! やることあった時は、頑張って〜って感じでした😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 自分もそんな感じで対応してあげようと思います🥹 8月28日
はじめてのママリ🔰
毎回お手伝いでしたか?🥹
その後はどうされてましたか?💦
👩
私がやる事なければくるっと寝返りさせて
疲れて頭を床につけてたら戻してってやってました!
やることあった時は、頑張って〜って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
自分もそんな感じで対応してあげようと思います🥹