※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
子育て・グッズ

2歳と5歳の子供がいて、疲れている。特に2歳の息子が胸を触ってくるのが限界。助けてください。

2歳と5歳のままです。
もうどっと疲れが出てて何もしたくありません。
でも2歳の息子は年がら年中暇さえあれば人の胸に手突っ込んできてグリグリと乳首をつねってきます。
そろそろ限界です、、、
もうほんとに勘弁して欲しい。

コメント

にこにこマン

2歳と5歳のママです❣️
息子の乳首グリグリ攻撃……
本当毎度毎度イライラさせてくれます💦
乳首テロンテロンになりそう😵笑

• そまま。

そまま。

なんなんでしょうか?
    余裕がないとほんとにイライラしてしまって。2歳の息子に当たってしまいます。
    もう旦那が育児してあたしが働きに出た方がいいと思ってしまう😞

• 8月27日
  • にこにこマン

にこにこマン

わかります!いつもいつも心穏やかじゃないですもんね🙄💦
    「もぅ!本当やめて!気持ち悪い!」って言っちゃいます🤦‍♀️💔

• 8月27日
  • そまま。

そまま。

外でも構わず。
    もう他の人にやってくれって思います、、😞😞

• 8月27日
  • にこにこマン

にこにこマン

同じです。買い物の時とかちょっと抱っこしようと抱き上げたらすぐ服の中ですよ😑

今だけだよ~3歳過ぎまでは仕方ないよ~とか言われたけど頑張れません💦

• 8月27日
  • そまま。

そまま。

服は伸びるしブラは見えるし。
    抱っこしたくありません😭😭😭
    仕方ないなんて、、代われ!!!

• 8月27日
みう

乳首キツイですね。うちはお腹ですがイライラわかります😭本当手を上げそうになる、かわいくない…となりヤバかったので電話相談しましたがいまいち解決しなかったです苦笑