コメント

にこにこマン
2歳と5歳のママです❣️
息子の乳首グリグリ攻撃……
本当毎度毎度イライラさせてくれます💦
乳首テロンテロンになりそう😵笑

みう
乳首キツイですね。うちはお腹ですがイライラわかります😭本当手を上げそうになる、かわいくない…となりヤバかったので電話相談しましたがいまいち解決しなかったです苦笑
にこにこマン
2歳と5歳のママです❣️
息子の乳首グリグリ攻撃……
本当毎度毎度イライラさせてくれます💦
乳首テロンテロンになりそう😵笑
みう
乳首キツイですね。うちはお腹ですがイライラわかります😭本当手を上げそうになる、かわいくない…となりヤバかったので電話相談しましたがいまいち解決しなかったです苦笑
「乳首」に関する質問
母乳育児について ただいま生後40日です。 乳首の痛さはずっと治らないのでしょうか。 切れていたりはしないんですがずっとヒリヒリです。 ラノリンクリームは使っています。 あげ方がまだダメなのか。(最初切れかけて…
生後4ヶ月に哺乳瓶の乳首(母乳実感)をSからMに変えました。今まで100-120ccを10分ほどかけて飲んで、仰け反ったり暴れたり大変でしたが、サイズアップしたら3-5分以内に飲みきります。遊び飲みもあるので暴れることもあり…
久しぶりと言っても1年ぶりくらいの新生児。 こんな宇宙人だったっけ👽?笑 あと一人目はそうそう完ミにしたから 完母の感覚忘れたんだけど 明らか寝てておしゃぶり状態になったら 痛いけど乳首引っこ抜いていいのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そまま。
なんなんでしょうか?
余裕がないとほんとにイライラしてしまって。2歳の息子に当たってしまいます。
もう旦那が育児してあたしが働きに出た方がいいと思ってしまう😞
にこにこマン
わかります!いつもいつも心穏やかじゃないですもんね🙄💦
「もぅ!本当やめて!気持ち悪い!」って言っちゃいます🤦♀️💔
そまま。
外でも構わず。
もう他の人にやってくれって思います、、😞😞
にこにこマン
同じです。買い物の時とかちょっと抱っこしようと抱き上げたらすぐ服の中ですよ😑
今だけだよ~3歳過ぎまでは仕方ないよ~とか言われたけど頑張れません💦
そまま。
服は伸びるしブラは見えるし。
抱っこしたくありません😭😭😭
仕方ないなんて、、代われ!!!