子育て・グッズ 運動会 幼稚園です。持ち物はなんでしょうか?親子3人なので、テントはた… 運動会 幼稚園です。持ち物はなんでしょうか? 親子3人なので、テントはたてません。 お弁当 飲みもの おかし レジャーシート タオル 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 幼稚園 親子 お弁当 レジャー キイロ コメント ままり うちの幼稚園と小学校はお菓子禁止です😅 一応、授業中扱いで。 自分の小学校の時は保護者がどんちゃん騒ぎでしたけどね~💦 8月27日 キイロ そうなんですね!!お菓子大丈夫か確認してみます✨ アドバイスありがとうございます❗ 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
そうなんですね!!お菓子大丈夫か確認してみます✨
アドバイスありがとうございます❗