子育て・グッズ 幼稚園の入園準備で、指定の布製キーホルダーを購入したいのですが、どこで買えるか教えてください。 幼稚園の目印キーホルダーについて🌷 幼稚園の入園準備で、 リュック、手提げカバン、靴バックに同じキーホルダーをつけるよう指定があります。 そして、キーホルダーは布製の柔らかいもので、裏面には記名(記入)が必要です。 そんな条件に合うキーホルダーが思いつかず... どの辺りで買えば良いですかね?😭 皆さんどんなもの使っていますか!? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 幼稚園 靴 リュック はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳8ヶ月) コメント 咲や 私なら、フェルトにワッペンを貼って、裏に名前を書くとかですかね🤔 時間があれば、フェルトでぬいぐるみ作ってもいいですが、面倒なので🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺やはり柔らかいもの、名前が書けるもの、となると、フェルトしか私も思いつかなくて😭😭 必ず何かの可愛い形になっていなきゃとイメージしていましたが、そうでなくても良いか!と気づけました! ありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺やはり柔らかいもの、名前が書けるもの、となると、フェルトしか私も思いつかなくて😭😭
必ず何かの可愛い形になっていなきゃとイメージしていましたが、そうでなくても良いか!と気づけました!
ありがとうございます!!