こめちゃん
総合病院の外来で週4のパートで働いています😀
8:30〜15時で毎日定時で帰れてますし、子育てしながらの人ばかりなのでとても理解もあり働きやすいです!

退会ユーザー
私は健診クリニックでパートしてます。
忙しいですが、急変はないし、
スタッフさんも子育て中の方がほとんどで、
働きやすいです(*'-'*)

はじめてのママリ🔰
訪問看護です!😆
パートですが😂
こめちゃん
総合病院の外来で週4のパートで働いています😀
8:30〜15時で毎日定時で帰れてますし、子育てしながらの人ばかりなのでとても理解もあり働きやすいです!
退会ユーザー
私は健診クリニックでパートしてます。
忙しいですが、急変はないし、
スタッフさんも子育て中の方がほとんどで、
働きやすいです(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
訪問看護です!😆
パートですが😂
「職場」に関する質問
働くことが向いてない。 行きたくなさすぎて 2週間も休んでいます。 このまま辞めたい。 次女が卒園まであと1年なので 来年の3月までは頑張ろうと 思っていますが 職場に行きたくない。 社長が嫌いすぎる。 若い社長だ…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
保育園が就労時間64時間以上必要です。 職場は時給1400です。 扶養内で働きたいですが、 単純計算すると88,000超えちゃいます。 どうしたらいいんですかね🫠 ちなみに4月から保育園始まってて 5月から復職予定です。 短時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント