コメント

はじめてのママリ🔰
年が近いからライバル視とかですかね?
他の方に相談とかできますか?
はじめてのママリ🔰
年が近いからライバル視とかですかね?
他の方に相談とかできますか?
「職場」に関する質問
職場に明らかに発達な人がいたらどうすればいいですか?😭 落ち着きなくそわそわしていたり、言わない方がいいことも悪気なくさらっと言ってしまいます。 何かお仕事をお願いしたり、こういう時はこうしてくださいと伝え…
転勤族のママさんや嫁いだママさんにお聞きしたいです。 転勤族の我が家ですが、両家の中間地(今の夫の職場近く)にマイホームを購入しました。 本当はどちらかの実家近くが良かったのですが、仕事の都合上、今の土地に…
旦那がソープ行ってました。 特に怪しいとかなかったんですけど、出来心でスマホ見ちゃいました。 信じられない。気持ち悪すぎる。 職場の人とLINEのやり取りしてて、また行こうとしてるっぽいです。 離婚はすぐには考え…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
コメントありがとうございます!
まだ入職したばかりで、他の職場の方には言いづらいです😭😭
歳近いのに、私はパートで時々来てるだけなので良く思われてないんですかね🥺😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もパートなんですけど軽く見られてるなぁって時ありますよ😑
当たり障りなくやるしかないですよね、腹たちますけど😤
ねこねこ
やっぱりそうですよね💦地元の友達には話せるのでこの間共感し合いました😂
ほんと当たり障りなーくですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当はそこで共通の人に愚痴りたくないですか?私は愚痴りたいタイプなんですけど、いつ漏れるか分からないし、奴のことを全然知らない友達とかに愚痴る方が安全ですよね😭
ねこねこ
共通の人に愚痴りたいし、なんなら誰か気づいて共感してくれたら嬉しいですー😭😭漏れたときのリスクの方が大きいので言えませんが