コメント

みっちゃん
税法上の扶養と、健康保険上の扶養の2種類ありますが、税法上の扶養は、扶養に入れれば入れるほど、所得税が低くなるので将来結婚するとなるとメリットですよ✨
みっちゃん
税法上の扶養と、健康保険上の扶養の2種類ありますが、税法上の扶養は、扶養に入れれば入れるほど、所得税が低くなるので将来結婚するとなるとメリットですよ✨
「結婚」に関する質問
二択です。どっちかならどっちが良いですか❓ あなたなら、25歳の誕生日に結婚して5年間夫婦の仲を深めてから30歳で子供を産む人生か、 29歳で結婚してすぐに30歳で子供を産む人生ならどっちがいいですか?
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
旦那と付き合ってから結婚して今年で6年目になります。 旦那とは1度も喧嘩をしたことがなく、よく喧嘩しない方がヤバいみたいな事を耳にするのですが 同じように旦那様と1度も喧嘩したことないご夫婦さんいらっしゃいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!!保険の方はどうなんでしょうか😂
みっちゃん
保険の方は、親御さんの医療費も合算して還付が受けられるので場合によってはメリットあるかもしれません!ただ、所得区分が変わって自己負担額も増える可能性もあるので、収入状況を確認する必要がありますね😊
ちょこ
自己負担増えるかもなんですね😭ありがとうございます😭