コメント
ママリ
他の方の話なんですが、検査前に食べたり飲んだりする時に1時間あかずに食べたら引っかかったけど、再検査する時に気をつけたら引っかからなかったっていう話は聞いたことあります😅
今まで引っかかってなかったらその可能性もあると思いますよ😭💦
あんこ
私の通っている病院では、血液検査ある時は2時間前には食事を済ませるように言われています。
直前に食事したとなると、それが原因の可能性が...次は早目に済ませて、飲み物もお茶や水のみにするといいかもしれませんね!
-
(^^)v
何も言われなくてわたしも考えいなかったので欲望のままに食べてしまいました😭
次は食事制限あるので正しい結果になると思います😢- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ご飯やパンなどの炭水化物は血糖値がいちばん上がりやすいですよ(>_<)
お昼ご飯の事とか説明無かったんですかね?
-
(^^)v
無かったです😢後悔しています😢
- 8月27日
ゆみ
私も採血前ご飯食べたら引っ掛かりました!次の検診で朝食以降絶食で採血したら大丈夫でした( ^∀^)
(^^)v
やはりそのせいはあり得ますよね😭まったく心配してなかったことだったので予想外でショックでした💦
次は前の日20時から絶飲絶食なので、正しい結果になると思います😢
ママリ
正しい結果が出ますように💓