コメント

☺
私は今保育園通わせていて来年4月に違う保育園転園予定です😊
先日保育園電話したら9月に入ってからで大丈夫ですと言われました!9月入ってから見学する予定です👶✨

ぷくぷくちゃん
私も4月入園させたいと思い9月に見学を予約しました😃
☺
私は今保育園通わせていて来年4月に違う保育園転園予定です😊
先日保育園電話したら9月に入ってからで大丈夫ですと言われました!9月入ってから見学する予定です👶✨
ぷくぷくちゃん
私も4月入園させたいと思い9月に見学を予約しました😃
「入園」に関する質問
2歳4ヶ月の我が子の懇談でした 六月から午前保育で通いだしました。 言葉がおうむ返しが多いこと、イエスノーが言えないこと(最近では、いらない!とは言えるようになりました、今も,まだうんは言えません) が気にな…
保育園決めるの不安になってきました。 どこでもいいかなーなんて思ってたのに、 いざ見学すると「ここがいい」が出てきて。 でも11月生まれだからもう空きがない。 秋冬生まれ損な気がしてきました🥲 妥協で選んだ保育…
明日の園行事を欠席するか悩んでいます。 長くなりますが息子の現在の状況から説明させてください。 今年から幼稚園に通いだした年少の息子が2週間ほど前からひどい行き渋りをするようになり、毎朝泣いて暴れ制服も着せら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
わたしも9月入ってから見学行こうと思います☺️ありがとうございます!