コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合、コップ飲みは保育園で練習してくれてるみたいですが、練習とかもないですか?
先生が水分補給させる様子がない、、、?1日保育園で様子見てたとかですか?😅
はじめてのママリ🔰
うちの場合、コップ飲みは保育園で練習してくれてるみたいですが、練習とかもないですか?
先生が水分補給させる様子がない、、、?1日保育園で様子見てたとかですか?😅
「先生」に関する質問
14w6dで、男の子95%確定と言われたらもう女の子に変わることはないですよね?(院長先生に言われた) ちなみに、16wで行った時は副院長先生だったのですが、14wで男の子確定とは言えないしまだわからないと言われました。
現在通常学級に通ってて、来年度から支援学級に転籍希望するかとても迷ってます… 支援の先生からは「申請して通っても、必ず行かなきゃいけないわけではない。最終決断はまたその時に決められる。実際申請だけして断り通…
2.3ヶ月くらいピルを服用し6月18日くらいに消退出血がありそれが6日くらい続きその後2、3日くらいピルを飲み自己判断でピルの服用をやめました。 産婦人科の先生にはもおそろそろ生理来ると思うと言われてますが来る気配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習もするよ〜って先生言ってくれていたんですが、、私が今日は居たからですかね?😭
今日は午前中だけ居ました!
他の子の様子も見てたんですが
唯一、外から帰ってきた子に牛乳飲ませるくらいでした...
はじめてのママリ🔰
1日保育園で子供が過ごす様子を見てたんですか?です。