コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合、コップ飲みは保育園で練習してくれてるみたいですが、練習とかもないですか?
先生が水分補給させる様子がない、、、?1日保育園で様子見てたとかですか?😅
はじめてのママリ🔰
うちの場合、コップ飲みは保育園で練習してくれてるみたいですが、練習とかもないですか?
先生が水分補給させる様子がない、、、?1日保育園で様子見てたとかですか?😅
「先生」に関する質問
聞いてほしいです。 保育園でのお迎え時のことです。 園では空き箱などの廃材で何か作ったら作品は自分のロッカーに入れて持ち帰るルール。 材料(廃材)のみの持ち帰りはだめ。 娘が作品を持ち帰ろうとしたらほかの子が…
幼稚園の先生にモヤッてます💦 週5で16:00まで働いているので、 預かり保育を利用していていますが 預かり担当の先生がなんというか、、、😔 夕方、お迎えの時は、 〇〇でーす!お世話になりましたー! と入っていくので…
2歳児クラスの保育園のお迎えって 親は教室に入らないのでしょうか?💦 1歳クラスまでは親が全部セットして帰りもバッグに詰めて来ていました! でもみてると周りは入って居なくて💦 でもまだオムツだしオムツの枚数は数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日保育園で子供が過ごす様子を見てたんですか?です。
はじめてのママリ🔰
練習もするよ〜って先生言ってくれていたんですが、、私が今日は居たからですかね?😭
今日は午前中だけ居ました!
他の子の様子も見てたんですが
唯一、外から帰ってきた子に牛乳飲ませるくらいでした...