子育て・グッズ これ突発性発疹?(´・_・`)39度を超える熱が三日間くらい続き、解熱してか… これ突発性発疹?(´・_・`) 39度を超える熱が三日間くらい続き、解熱してからというものずーっと不機嫌です。何かに取り憑かれたようにギャン泣きします。(--;)人が変わったみたいです。 でも発疹がないんですよね、、 突発性発疹で発疹がなかったという方いますか?💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 熱 ギャン泣き ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がったのはいつ頃ですか?下痢とかありますか? うちもつい最近3日高熱で下がってしばらくしたら発疹ができましたよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント