コメント
みんみん
うちは夜ゴロゴロしてひとりで寝ますが、お昼寝は抱っこ紐じゃないと寝ません😂
夜起きた時も本当は抱っこすればいいのにおっぱい飲ませて寝落ちって感じです😵
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
昼夜全ておっぱいで寝かしつけてました😂
が、流石にもう辛くなりネントレしました😊
昼も夜もトントンで寝るようになりました😌⭐️
-
はじめてのママリ
ネントレってどんなことするんですか??😭✨
夜寝る前もまだ授乳してますか??😭- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
一般的なネントレは泣いても抱っこせず〜みたいな感じですが、私は主人に手伝ってもらいました!
私を見るとおっぱいくれって泣くので、私は部屋から出て主人にあやしてもらってました😊
一応まだ朝晩のみ授乳してますが、離乳食も進んでいるのでそろそろ卒乳予定です☺️💕- 8月27日
-
はじめてのママリ
ご主人様夜中あやしてくれるなんて素晴らしすぎます😊❤️
私の旦那さんはほぼ起きません😪💤
ネントレ大変そうなイメージなので覚悟してがんばります😂😂😂- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと私が寝かしつけてたので、初日は30分ほど抱っこしたまま泣き続けてました😂
今では夜はもう起きないし、お昼寝させる時も主人はおっぱいをくれない人ってわかってるのか、私よりも寝かしつけ早いです (笑)- 8月27日
-
はじめてのママリ
赤ちゃんってほんとーに頭がいいですよね😂❤️
旦那さん心強い存在ですね💪助かりますよね!💕- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
最初はギャン泣きで可哀想でおっぱいあげそうになりましたが、すごく楽になるので頑張ってください💪💕
- 8月27日
はじめてのママリ
寝る前も授乳してますか??
授乳で寝落ちか、寝なかったとしても夜だけはトントンで寝ます😂💦✨
私も夜は眠いからおっぱいですぐ寝てくれるのラクで常におっぱいあげてます(笑)麦茶にしてみるといいよと教えてもらったのであげようとしたら全力拒否されました😂💦💦💦
みんみん
寝る1時間前に授乳して
遊びまくって(ひとりでカーテンでいないいないばぁして)いつのまにか寝てます😂
夜中断乳したいと思っても自分が寝たくて😂😂
麦茶試してみます😊
はじめてのママリ
いつの間にか寝てくれるなんてありがたいですね🤤❤️❤️
私もまだ2回食だし、まだいっかーって感じです(笑)
でもこのままだといざ卒乳したいとき大変かなと心配になってきました😂💦