コメント
☻
3歳の息子がいます🧒
同じように朝起きてもオムツが濡れていないことが多く、本人もパンツがいいと言ったので思い切ってパンツで寝かしました◎
1週間もオムツ濡れていないのなら大丈夫そうですね😳✨
べべすけ
うちも同じ状況です。
ですが、仕事もあるため、おねしょされると朝から洗濯が間に合わないので夜だけ安心を買うと思ってオムツにしてます💦
そろそろオムツが無くなるので、買い足すか悩んでるところです(笑)
親の方が覚悟がいりますよね😂
☻
3歳の息子がいます🧒
同じように朝起きてもオムツが濡れていないことが多く、本人もパンツがいいと言ったので思い切ってパンツで寝かしました◎
1週間もオムツ濡れていないのなら大丈夫そうですね😳✨
べべすけ
うちも同じ状況です。
ですが、仕事もあるため、おねしょされると朝から洗濯が間に合わないので夜だけ安心を買うと思ってオムツにしてます💦
そろそろオムツが無くなるので、買い足すか悩んでるところです(笑)
親の方が覚悟がいりますよね😂
「3歳」に関する質問
20~22℃曇り、外で3時間くらい過ごす場合 大人子供(3歳)各々どんな服装が良いですか? 公園とかではないので、遊んで汗をかいたりはしません😳 下記の服装で大丈夫でしょうか。 アドバイスお願いします。 大人→ロンTにオー…
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
離婚した時、子どもが何歳くらいなら父親のことを覚えているのでしょうか? 3歳、1歳の子がいます。価値観の不一致で旦那より離婚を切り出されました。浮気の気もありますが、とにかく仕事が生き甲斐で私たちが邪魔のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
同じ境遇の方がいて嬉しいです☺️💓
パンツにして濡れませんでしたか?
親がドキドキしちゃって笑
☻
防水シーツ敷いてたので大丈夫でした◎