はじめてのママリ🔰
打ちます!3歳のうちというか、1回目から2回目まで28日開ければ良いだけなので1ヶ月後とかに打ちますね。3回目が1年後なので4歳です。
はじめてのママリ🔰
打ちます!3歳のうちというか、1回目から2回目まで28日開ければ良いだけなので1ヶ月後とかに打ちますね。3回目が1年後なので4歳です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がソファから落ちてしまいました。 私は洗濯を回しに行っていたので完全に私の不注意です。 息子はぬいぐるみを抱いたまま落ちたようで、 見守りカメラを見ると背中から落ちたような感じにも見えます。 (…
小児科に再診いくか迷っています💭 先々週から咳、おそらく軽症のRSで 今は気管支炎です😭 連休挟みましたが保育園ずっとお休みしてます💭 1歳2ヶ月👶🏻です! まだ咳き込み始めると止まらなくて😭 ご飯の時に始まっちゃうと…
至急コメントください💦 土曜から発熱、日曜インフル発症、月曜の朝には解熱されています。明日から登園予定です。 昨日の昼間から鼻水と咳がひどく、夜は眠れないほどで、夜中も起きて咳き込んでおりあまり眠れなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント