コメント
ぐるにゃー
溜まり乳というより、詰まってる?というかんじかなと思います。
私も同じような感じだったのですが、その溜まり乳状態が続くと白斑ができてました😅
ぐるにゃー
溜まり乳というより、詰まってる?というかんじかなと思います。
私も同じような感じだったのですが、その溜まり乳状態が続くと白斑ができてました😅
「おっぱい」に関する質問
授乳が上手くできない まだ生後五日目ですが、授乳開始から上手におっぱいが吸えません。浅吸い、力が弱く咥えれてもすぐに疲れて眠ってしまいます。助産師さんも「吸える様になってくるから、焦らずに」と言って下さいま…
完母って言うだけでマウントとってると思われるのがすごい嫌🥲 最初は全然出なくて、ほぼミルクからスタートして 乳首が切れて激痛のなか授乳したり、出るようになったら乳腺炎で高熱出たりめちゃめちゃがんばって完母…
おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
詰まってる状況だったのでしょうか?溜まり乳時期には白斑を見る事がなかったので溜まり乳なのかなとばかり思ってました💦
ぐるにゃー
私は詰まりやすくて、食べるものとか水分の量とかに結構左右されてました。
白斑できたりせず、問題なく抜けていくならいいと思います👍
差し乳状態でも時間あきすぎると溜まってくるし、それを通り越すと詰まりますからね😩