家族・旦那 iPhoneの友達を探す機能で旦那の情報が消えたのですが、勝手に消えることはあるのでしょうか。 わかる方教えてください! iPhoneの友達を探すで、旦那が入っていたのですが 起動したら、旦那の情報が消えてました。 勝手に消えたりしますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 勝手には消えないと思います😱 8月27日 ママリ ですよね……。 今、主人の携帯確認したら、アプリの事調べて、情報を削除してたみたいです……。 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか😱 私もいつ消されるか😱 8月27日 ママリ 怪しいですよね💦 今またこっそり位置情報を共有ONにしたんですけど アプリ起動したら通知行っちゃいますかね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 アプリは起動しても通知いかないですよ!👧🏻 8月27日 ママリ そうなんですね!! 何をしたら、通知がいくとかありますか?? ちなみに、私と主人はファミリーを共有してます💡 主人は機械音痴なので、ファミリー共有されてるのは知りません笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 多分こちらが位置情報見る分には通知が行くことありません😊 8月27日 ママリ ありがとうございますっ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね……。
今、主人の携帯確認したら、アプリの事調べて、情報を削除してたみたいです……。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😱
私もいつ消されるか😱
ママリ
怪しいですよね💦
今またこっそり位置情報を共有ONにしたんですけど
アプリ起動したら通知行っちゃいますかね?
はじめてのママリ🔰
アプリは起動しても通知いかないですよ!👧🏻
ママリ
そうなんですね!!
何をしたら、通知がいくとかありますか??
ちなみに、私と主人はファミリーを共有してます💡
主人は機械音痴なので、ファミリー共有されてるのは知りません笑
はじめてのママリ🔰
多分こちらが位置情報見る分には通知が行くことありません😊
ママリ
ありがとうございますっ!