はじめてのママリ
預けたくないなら『こちらも用事(地元が近いなら友達と会う等)があるのでまた今度の機会にお願いします😊』と言って今回は断ります!

hanaya
子ども同士が同じ年頃の友達と会う約束をしてるので…とか言います

ままり
いえ、大丈夫です!またの機会にお願いします😆
でいいと思います(笑)
若干、預けたくないアピールで(笑)
はじめてのママリ
預けたくないなら『こちらも用事(地元が近いなら友達と会う等)があるのでまた今度の機会にお願いします😊』と言って今回は断ります!
hanaya
子ども同士が同じ年頃の友達と会う約束をしてるので…とか言います
ままり
いえ、大丈夫です!またの機会にお願いします😆
でいいと思います(笑)
若干、預けたくないアピールで(笑)
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ4歳の息子ですが、2歳の時は大人しく座って食べていましたが、3歳になってからの方が食事中の行儀が悪いです😓 ローテーブルなのですが、足を横にいる私の上に乗せてきたり、すぐに立ち上がりウロウロしてます。し…
2人目育児、皆さんどうされてたんですか? 歳の差があるからなのか 新生児より上の子のフォローに疲れてます。 授乳してたら、YouTubeなど自分が見てる物を ママ見てって言われるのがとても嫌です。 お昼寝なんかする…
お昼寝について もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます👶🏻 日中は授乳から少し遊んで寝る(30分〜1時間)を繰り返して、夜は4.5時間ほど寝てくれるようになりました。 朝寝昼寝夕寝を3回と分けて夕寝はあまり寝させないとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント