コメント
(๑╹ω╹๑ )
市民税だけば自分で払わないとです!
あとは免除ですよ😆
(๑╹ω╹๑ )
市民税だけば自分で払わないとです!
あとは免除ですよ😆
「妊娠・出産」に関する質問
第3子👶🏻初の女の子👧🏻出産レポです🎀 妊娠後期に妊娠糖尿病になってしまっていて、経産婦ということもあり先生が「赤ちゃん出してあげちゃおう!」って言われて無痛じゃないけど計画分娩の予定で入院🏥 予定では入院…
1人目切迫早産になったら2人目もなるのかな?🥲 1人目の1ヶ月健診の時先生には次もなるよ。お産の進みも早いタイプだから本当に気をつけて。って言われたけどなる人の方が多い…?? ちなみに1人目は14週から張りどめ服用…
予定帝王切開で旦那さんに育休取ってもらう方や取ってもらった方に質問です🙋♂️🙋♂️ 10月中旬に予定帝王切開なのですが、いつから取ってもらいましたか??🥹 前回も育休取ってもらったのですが、予定より1ヶ月前に産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
田中そーすけ
ありがとうございます!
免除の申請はどちらでされてますか?
(๑╹ω╹๑ )
会社が全てやってくれてるので、私は書類にサインとハンコ押すだけなのですが免除の書類とかはなかったです🤔
田中そーすけ
そうなんですね!ありがとうございます!会社で確認してみますね