ゆりぴょん
悪露は一度とまってもまた出たりするので悪露だと思います!
それか不正出血かな?
かなちむ
んーすこし様子見てまだでるよーなら
産婦人科ですね
あたしも完ミでしたが産後一カ月で生理きたのでもしかしたら生理かもしれません(^ー^)ノ
ゆりぴょん
悪露は一度とまってもまた出たりするので悪露だと思います!
それか不正出血かな?
かなちむ
んーすこし様子見てまだでるよーなら
産婦人科ですね
あたしも完ミでしたが産後一カ月で生理きたのでもしかしたら生理かもしれません(^ー^)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにキツくて毎日病んで泣いてます。きつい言葉や批判は無しでお願いしたいです😞 我が子が発達障害ではないかと6〜8割くらいで思ってて でも、違かった場合申し訳ないと思うのに(発達障害なのかなぁ…なんかかわいく…
子供の名前 橋本環奈→橋本優奈 ゆうな 木村拓哉→木村勇哉 ゆうや みたいな一文字違いはやはり良くないですかね。 響で考えたので気に入っているのですが、友達に俳優さんみたいだねと言われて、同姓同名までは行かない…
中学生の息子がお友達の家でサッカーをしていたら物置?の窓を割ってしまいみんなでお母さんに謝罪はしたそうです。 A(家の子) B C 息子の4人でAくんのお庭でサッカーをしていたらBくんの蹴ったボールをCくんが止めよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント