yuxxx
私と、息子の分の保険証を持って行ったら作れました♡あと印鑑ですかね(*^^*)

ぺこにゃん
ありがとうございます♡
保険証と印鑑ですね!いま保険証作ってるので、できたらさっそく行ってみます♡

るこるこ
母子手帳でできますよ。
母と子供の両方の身分証となり、便利です。

ぺこにゃん
ありがとうございます♡
母子手帳でもできるんですねー!
持っていきます!
yuxxx
私と、息子の分の保険証を持って行ったら作れました♡あと印鑑ですかね(*^^*)
ぺこにゃん
ありがとうございます♡
保険証と印鑑ですね!いま保険証作ってるので、できたらさっそく行ってみます♡
るこるこ
母子手帳でできますよ。
母と子供の両方の身分証となり、便利です。
ぺこにゃん
ありがとうございます♡
母子手帳でもできるんですねー!
持っていきます!
「貯金」に関する質問
月1〜2回泊まりで旅行に行くのは贅沢しすぎ、浪費しすぎでしょうか💦 0歳児もいる5人家族で全員で1泊5万くらいのところを目安にしてます。たまーに贅沢して1泊10万とかです。 旦那は旅行行きたいなら出してというタイプで…
吐き出すところがないのでここでごめんなさい 吐き出させてください。 シングルマザー男の子2人 小3と小1です。 上の子はADHDで今通院して次回心理カウンセリング 下の子もこないだ懇談会で 集中力が10分しか続かない、…
ママリ専業主婦層のご主人の年収が高くて驚いています。 2人目を考えたら現実的ではないのでしょうか...。 20代後半夫婦です。 夫 年収460万程度 貯金560万+財形やNISA少し 私 貯金440万+もしものための別口座120万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント