コメント
⭐︎
娘さんに特に何も症状がなければ大丈夫だと思いますよ😊
SAKU
身体に異常なければ問題ないような気がします☺️咳とかしてたら心配で病院連れて行くと思います!病院でも赤ちゃんに異常なければ、何も処置出来ないと思いますよ🙏
-
m
ご回答ありがとうございます。
私が神経質なのか涙が止まりません…
今はとりあえず寝ておりますので、明日また咳などしてないか様子を見たいと思います。。- 8月26日
ピヨ
私もこの間義実家で
蚊取りスプレーのようなものを子供の目の前で使われてとても心配になりました😔
そのときにネットで調べてみましたが、殺虫成分は蚊などにだけ効果があり、人体への影響は少ない、というような事が書いてあったと思います。間違ってたらすみません💦
私もとても心配しましたが、その時一回だけならそこまで害はないだろうと思うことにしました😅
その後うちの子はなんともなかったですよ!
-
m
体も小さいので、何かと心配になりますよね、、
ピヨさんのお子様が何ともなくてよかったです😊
今はスヤスヤ寝ているので、様子見ようと思います。- 8月26日
m
皆さま、お忙しい中コメントしてくださり、ありがとうございました😊
温かいコメントばかりで、涙が出ました。
そして旦那へのイライラが落ち着きました。(笑)
とりあえず様子を見ていようと思います😊
m
思わず旦那にカッとなってそばにあったプラスチックのコップを投げつけてしまいました…
娘は今寝ています。
私が神経質になりすぎなのでしょうか…
⭐︎
私は小さい頃、夏はエアコンかけながら蚊取り線香たいてましたが特に異常はなかったので、大丈夫だと思いますよ😊
神経質になる気持ちもわかります
それだけ娘さん大切に思ってるからですよ〜✨
明らかに咳き込んでるとかでなければ、様子見で大丈夫だと思います🥺
m
呼吸器系に何かあるのではないかと気が気じゃなかったです。
コメント読んでホッとしました。
様子見でいきます!
旦那とも仲直りしようと思います。
ありがとうございました😊
⭐︎
旦那さんも悪気があったわけではないと思うので、仲良くしてください🥰👍