子育て・グッズ 保育園入園に対する不安や悩みがありますか?同じ経験をした方いますか?克服できましたか? 来月から保育園です! 最初は泣くかな〜慣れてくれるといいな〜という気持ちで過ごしてきてましたが、他人(先生)に息子あやされるのを想像したら急に不快な気持ちになってしまいました😭😭 ガルガル期ってやつですかね・・・・ 入園初日、私が泣きそう・・・・ 同じような気持ちになった方おられません? 克服できました?慣れました?😭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 3 保育園 先生 息子 服 入園 泣く ガルガル期 💚(7歳) コメント パピコ 一瞬ですがそういう気持ちになったことあります。 初日は車の中で密かに泣きました笑 入園してひと月半経ちましたが、慣れましたよ😀 子供も泣かなくなりましたし 先生たちも良くしてくれて助かっています。 8月26日 パピコ 3週間くらいですかね😃 8月27日 💚 回答ありがとうございます!! ちなみにお子さんどのくらいの期間泣いてたか覚えておられます?😭 8月27日 💚 思ってたより長いです! 根気がいりますね・・・😭 ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
3週間くらいですかね😃
💚
回答ありがとうございます!!
ちなみにお子さんどのくらいの期間泣いてたか覚えておられます?😭
💚
思ってたより長いです!
根気がいりますね・・・😭
ありがとうございます😭