※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

残業終わっていまから社長と専務とご飯に行ってくるって:( #´°ω°` ):イ…

残業終わっていまから社長と専務とご飯に行ってくるって:( #´°ω°` ):イラッ
社長と専務も家庭がある身なら妻が夕飯用意して待ってることくらい理解できないのかな:( #´°ω°` ):イラッ
つわりでしんどい中作ったんですけど:( #´°ω°` ):イラッ
そして今日は旦那と交際スタートした日だったんですけど:( #´°ω°` ):イラッ

コメント

はじめてのママリ

あー、、寂しい、、わかるなー💦
仕事柄
今はありませんが
昔を思い出しました

• ゆ

寂しいですよね‪( ;ᯅ; )‬‪( ;ᯅ; )‬

主人の誕生日も結婚記念日も社長と専務に呼び出されてお食事会に急遽なってました(´TωT`)

• 8月26日
ぴ

うわー。めちゃくちゃわかります。うちもしょっちゅーです。誘う方にイライラします。
そして悪阻の中ごくろうさまです🙏

yu🌸

仕方ないですが、
日々の飲み会、歓迎会、送別会、忘年会、新年会、
なにかと飲みに行きますよね(笑)

こっちにもお疲れ様会してくれーって感じです😂(笑)

abi🐈

うちの旦那も先日、私の誕生日に上司に誘われ急遽飲みに行きました。誕生日だと言ってくれたのに聞いてみて?といってくる上司☺️帰ってきてどんな話だった?と聞くと、今日しなくてもいいくだらない話しとのこと☺️
どうしたらそんな無神経になれるのか☺️不思議でたまりません☺️🔪