コメント

退会ユーザー
スルーで大丈夫ですよ。
金額的にも訴訟になったって少額訴訟ですから、訴訟時に相手に向かって「私が傷付けた証拠を出してください。」で終了です。
傷を付けられた!賠償しろ‼️と言う側が証拠提出の義務がありますから。
まあ、少額訴訟すらもしないでしょうから、しつこい時は警察に通報です。
然し乍ら、出来るだけ構わない・連絡しない・連絡を断つが一番です。
退会ユーザー
スルーで大丈夫ですよ。
金額的にも訴訟になったって少額訴訟ですから、訴訟時に相手に向かって「私が傷付けた証拠を出してください。」で終了です。
傷を付けられた!賠償しろ‼️と言う側が証拠提出の義務がありますから。
まあ、少額訴訟すらもしないでしょうから、しつこい時は警察に通報です。
然し乍ら、出来るだけ構わない・連絡しない・連絡を断つが一番です。
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
そうですよね😅
全てにおいて金をけちってなんでもかんでも請求してくるので弁護士は雇ったりしないと思うので心配ないとは思うんですけど(笑)
安心しました🎵
ありがとうございます!!
退会ユーザー
弁護士つけた所で証拠がないですもん。笑
相談しに法律事務所へ出向いた所で、弁護士に諭されて終了でしょうね😅
ただし、彼氏が賃貸の部屋をすぐに出る時には、主様が住んでいた時期に合わせた修繕費の負担を要求される可能性は多いにあります。
何故ならば、主様が住んでいた期間を証明するのはしやすいからです。(郵便物、隣人の証言、支払い等の記録)
よって、やはり連絡取れない様にするのが一番ですね😅
ぴ
訴訟を起こしても大損ですよね😅
先月に退去する連絡を不動産屋にしていて違約金は払ったのですが立ち会いがこれからなので足りない修繕費は明日の見積もりだと思います。
4月から入居して5月下旬にはもう家を出てました💦
郵便物は全て持ってきてあります!