はじめてのママリ🔰
生理の終わりかけの刺激で出たのかな?と思うので、様子見で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
生理の終わりかけの刺激で出たのかな?と思うので、様子見で良いと思います!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の風邪っぽい症状、 行くなら内科、産婦人科どっちですか😵💫? 症状としては 頭痛、鼻水、喉の違和感で 咳はそんなに出ないです。 熱は全くなく35.8~36.2℃ 産婦人科が週明けまで予約とれないので とりあえず内科…
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント