コメント
ma
1ヶ月半すぎですが、うちは「アプー❗️」「ウプー❗️」みたいに言います😂
たまにメリーのプーさんに向かってなんか叫んだりしてます😁
めちゃくちゃ可愛いですよね❤️
退会ユーザー
うちの子も同じくらいの時期から、あー!あうー!あぶあぶ!みたいな声は出してました。
ハァーイ!ってめちゃくちゃ
可愛いですね💕それは動画撮りますよね笑
-
れーな
あぶあぶもかわいいですねー!
うちもアーとかウーは言ってるようですがアブアブは聞かれないかも!
声の出し方はその子によって違うのかもですね!(笑)- 8月26日
-
退会ユーザー
あぶあぶも最近は声が大きくなってきて、雄叫び上げてるみたいに激しくなってます😂
ハァーイが可愛すぎて聞いてみたいです笑
赤ちゃんによって喃語も色々あって面白いですね😊- 8月27日
-
れーな
甘えた感じで、人を呼ぶみたいに声をあげるんです。ドア閉めてても廊下からハッキリ聴こえるぐらいの声量あります(笑)
ハァーイ♪と来たらこっちもハァーイ♪と返事して楽しんでますよ〜(´∀`)
これからもっとバリエーション増えてくんですかね!?楽しみです!- 8月27日
れーな
アプー!ウプー!って言うんですね!かわいい!(笑)
喃語が出始めた時の喋り方ってやっぱり個人差出るんでしょうかね〜(笑)
ma
親バカですが、めっちゃ可愛いんです😂
アプリで「アクン」「クー」と言ったりするのはご機嫌と前に書いてあったので、それに近い感じだと思います😁個性が出ますね✨最近は何か喋りたそうに目を見て口を動かしながら声にならない声を発してます👍今しかない可愛さですね❤️
れーな
ほんとに愛らしいですよね!
何事か喋りたそうにウゴウゴ手足を動かしながら色々な声を出していて(笑)
次は一体どんな声を発するんだろうとワクワクしながら話しかけてます!( ・ㅂ・)و ̑