※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーティハーティ
ココロ・悩み

子育て、仕事、ご近所、旦那、友達、義両親との付き合いが大変で、モチベーションが上がらず楽しく生きる方法を知りたいです。

子育て、仕事、ご近所、旦那、友達、義両親との付き合い、全てがシンドイです(>_<)
これらをシンドイって言ってたら生きる価値ないですよね⤵️モチベーションが全然上がらない⤵️⤵️どうしたら楽しく生きれるのかなと思ってしまいます

コメント

冷やし中華

ご近所は挨拶程度。友達、義両親は放置じゃダメですかね💦
私はそうしてます😙

仕事されてるなら保育園なはずなので…時折、一人温泉行ってみてはどうですか?

• トーティハーティ

トーティハーティ

コチラから連絡はほとんどしないのですが💦上の子がじいじ大好きで😓嫌いではないですが疲れるなあって(>_<)
    温泉…!何年入ってないだろう💦心身ともにリフレッシュできそうですね、行きたい~(>_<)

• 8月26日
いちご🍓

まさに今私も同じ事思っていました😭‼️
両親や兄弟との付き合いもシンドイです😣😣
どうしたら良いんですかね…
アドバイスとかではなくすみません😭💦

• トーティハーティ

トーティハーティ

誰にも邪魔されずひたすら寝たい!!!とか大きなお風呂入りたい!!!とかまだ飲めてないタピオカ飲みたい!!!などなど願望はいつ叶うのか…(>_<)

• 8月26日