※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那が嘘をついてパチンコに行くことにうんざりしています。今後はお金を管理する予定ですが、彼の嘘は治るのでしょうか。

バレバレなのに嘘ばかりつく旦那。友達と遊ぶ、ゆっくりしてた、頼まれごとがあったすべて一時間だけの時もパチンコです。本当にうんざりです。勝ってるからとかほざいてますが使ってはいけないお金を使ったりしてます。今後は私がすべて管理するようになるので行けなくなるとは思いますがこの嘘つきなおらないでしょうか?

コメント

ダノン

うちのバカ男も嘘つきです。私には借金なんてするもんじゃないって言ってて自分は何社もしてた。洗濯物のなかに明細入ってたからバレバレなんだよ😡💢車検で5万足りないからと、自分の親に私に内緒で借りて義母が、私に嫌味言ってきたとき知った。あのときのお金ありがとうございましたとかの言葉が無かったからまぁ気が利かない嫁だなと、思ってたんだよって言ってたけどそんな五万は知らない。しかも超切り詰めて生活してたのに自分だけ良い思いしてたんかって後々考えたら殺意すら芽生えた💢