名古屋市東部、長久手、瀬戸あたりでお手頃価格で安心してカウンセリン…
名古屋市東部、長久手、瀬戸あたりでお手頃価格で安心してカウンセリング受けられる場所ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m
細かいことから自分の性格などで悩みがちです。
少しでも前向きになれるようになりたい(T-T)!
- しろくまま(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
名古屋市東部、長久手、瀬戸あたりでお手頃価格で安心してカウンセリング受けられる場所ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m
細かいことから自分の性格などで悩みがちです。
少しでも前向きになれるようになりたい(T-T)!
「ココロ・悩み」に関する質問
【長文です】お世話になった方なのに妊娠報告をしたくない。 もうすぐ出産します。 私には若い頃お世話になった習い事の先生がいました。 色々と精神的に未熟だった私に色んなことを教えてくれました。 (これに関して…
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
ママ友の相談です。 保育園の送り迎えの様子で散策し、今日休みで預けてる?と気になるみたいで、私にも、たまに休みで預けてるよね?気をつけた方がいいよと、助言をされます。 さらに、駐車場が有料になり、利用した際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント