れいな
たぶんそうですよね。。
分かってるんですが、上の子がいて幼稚園入園もあるしトイトレも真っ最中で環境を変えたくなくて😭
それを少しもわかってくれないので少し悲しかったです😔
れいな
たぶんそうですよね。。
分かってるんですが、上の子がいて幼稚園入園もあるしトイトレも真っ最中で環境を変えたくなくて😭
それを少しもわかってくれないので少し悲しかったです😔
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那や周りの旦那さんたち、ママリの質問を見ていても、男性ってマルチタスクが出来ず、自分が最優先で、いいところなくない?!と思ってしまいます😿 このままではどんどん旦那や世の男性のことが嫌いになっていく…
夫婦仲悪くないけど、子供に関することであえて離婚、別居婚を選んだ方っていますか? また、小さな子を抱えて別れて暮らすようになった場合仕事はパート、正社員どちらで生活していましたか? 離婚してもひとり親の手当…
旦那の誕生日についての相談です。来月、旦那の誕生日で 毎月コツコツ旦那の誕生日用にお金をためていたのですが 冠婚葬祭が立て続けに起こり、来月のお給料が少なく、お小遣いをそんなにあげれそうにありません。 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント