※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日についての相談です。来月、旦那の誕生日で毎月コツコツ旦…

旦那の誕生日についての相談です。来月、旦那の誕生日で
毎月コツコツ旦那の誕生日用にお金をためていたのですが
冠婚葬祭が立て続けに起こり、来月のお給料が少なく、お小遣いをそんなにあげれそうにありません。

私がコツコツためていたお金をそのまま渡した方が喜ぶのはわかってますが、プレゼントやケーキが無しだと拗ねるタイプなので、どうしようか迷っています。

皆さんならどうするかご意見を頂けないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんは働いていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートですが働いてます。
    ただ、パートなので多くはありませんし、冠婚葬祭などで出勤日数の少なかったお給料と合わせると誕生日月はギリギリになってしまって💦

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートでも働いていらっしゃることには変わりないので、旦那さんがママリさんのお給料を考慮してほしいですよね。大人がプレゼントやケーキがなくて拗ねるなんてあり得ないです😢ケーキだけ用意して、プレゼントは今度一緒に買いに行こうはダメですかね、、当日プレゼントがないだと拗ねるなら事前に事情を話しておくとかどうでしょうか😢

• 4分前