コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんは働いていますか?
はじめてのママリ🔰
ママリさんは働いていますか?
「旦那」に関する質問
旦那が地方公務員です 2、3ヶ月に一回くらい給与と別で 1万円〜2万円入るのですが何のお金ですか? 旦那に聞いても「しらな〜い」って言います ちなみにない年もあって 去年はなかったのですが 一昨年と今年は入ってき…
外出先の男性トイレ、小1女児を連れて入るはアリですか?ナシですか? 私はナシで、息子連れてたら多目的トイレ入ったりですがもちろん空いてないときもあるとして…ただ、PAのトイレで私も離れたところに居たのに旦那がそ…
仕事中(運送なので運転中)に暇電ばっかする旦那どう思いますか? 私が電話しても繋がらないことが多いです。 なのでメールをしたらしたで それも暇電してて無視。 注意をすると 「電話してくれればいいよ」と昨日言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートですが働いてます。
ただ、パートなので多くはありませんし、冠婚葬祭などで出勤日数の少なかったお給料と合わせると誕生日月はギリギリになってしまって💦
はじめてのママリ🔰
パートでも働いていらっしゃることには変わりないので、旦那さんがママリさんのお給料を考慮してほしいですよね。大人がプレゼントやケーキがなくて拗ねるなんてあり得ないです😢ケーキだけ用意して、プレゼントは今度一緒に買いに行こうはダメですかね、、当日プレゼントがないだと拗ねるなら事前に事情を話しておくとかどうでしょうか😢