子育て・グッズ 瀬戸市の1歳半検診はどのようなことしましたか?あと抱っこ紐で来られて… 瀬戸市の1歳半検診はどのようなことしましたか?あと抱っこ紐で来られてる方は多いですか? 教えて下さい😊 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 抱っこ紐 検診 1歳半 瀬戸市 ふぁ コメント まるすけ 身長、体重、頭囲を計って、 問診の時に絵を見ての指差し 積み木をつめるかの確認、 内科健診、歯科健診、フッ素 です🙌✨ 抱っこ紐で来る方も多いですよ✨✨ 8月27日 ふぁ 教えて頂きありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント