妊娠・出産 妊娠中ですが花粉症がひどいです。鼻水がダラダラ出続けて、とうとう頭… 妊娠中ですが花粉症がひどいです。 鼻水がダラダラ出続けて、とうとう頭痛までしてきました😖💧💨 やはり妊娠中は病院に行っても同じですかね? 緩和するいい方法などあれば教えてください☺ 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 病院 妊娠中 美奈子ママ(8歳, 12歳) コメント まみママ 授乳中で我慢できず、ちょうど昨日病院に行きました(>_<) 鼻づまりで口呼吸だったため風邪症状もありましたが、飲んでも大丈夫な薬をもらいました!! あとは点鼻薬と(^O^) 4月6日 美奈子ママ アドバイスありがとうございます✨ 病院行ったらお薬ももらえるんですね❗ 我慢することないんですね。 私も行ってみます😃 ありがとうございました☺ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美奈子ママ
アドバイスありがとうございます✨
病院行ったらお薬ももらえるんですね❗
我慢することないんですね。
私も行ってみます😃
ありがとうございました☺