子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが食事を拒否して困っています。冷めたり硬い食べ物は受け付けず、お粥も苦手です。どうしたら良いでしょうか? 9ヶ月です✨ お粥がどうもいやらしく 5.7倍粥や軟飯はオエッとします💦 全粥はまだ食べてくれましたが 冷めたり冷凍するとオエッとします💦 お湯足してチンしたりもしますが 1口入るだけでギャン泣き😩 大人のご飯は硬いのか食べません💦 どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ご飯 冷凍 ギャン泣き 🐰(6歳) コメント SSママ 味はなにもつけてませんか? 赤ちゃん用ふりかけや、だしや醤油を少しまぜてあげたら気分転換になりませんかね🤔? 8月26日 🐰 ふりかけもイマイチで 野菜やリゾット風も しましたがダメみたいです😭 8月26日 SSママ 食感が嫌なんですかね〜😭 お米嫌いなのか、、 市販のお湯で溶くだけのはチャレンジ済みですかね😅 8月26日 🐰 最初の頃は食べてたんですけどね😂ホント不思議です💦 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ふりかけもイマイチで
野菜やリゾット風も
しましたがダメみたいです😭
SSママ
食感が嫌なんですかね〜😭
お米嫌いなのか、、
市販のお湯で溶くだけのはチャレンジ済みですかね😅
🐰
最初の頃は食べてたんですけどね😂ホント不思議です💦