※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中🌃飲み終わった哺乳瓶を洗って消毒しておかないと、2•3時間後の自分…

夜中🌃
飲み終わった哺乳瓶を洗って消毒しておかないと、2•3時間後の自分が洗うところからのスタートになって後悔するってわかってるのに、寒くて眠くて後回しにしてしまってやっぱり後悔してる😭自動で洗って、消毒して、乾かしてくれる機会があればいいのに。夜だけレンタルしたい(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭うちは、薬液なので終わってすぐ洗わなきゃって感じなんですがヘトヘトです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと洗ってあるときは「2・3時間前の私、えらい✨ありがとう✨」って盛大に褒めてます💮

• 45分前
ぴーち

それが嫌すぎて哺乳瓶、4.5本買いました🤣(小さいのと大きいの合わせてです!)夜中洗うの嫌すぎますよね〜、そして朝イチ洗うのも嫌すぎる、、、
快適でしたよ〜🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねぇ、買えば済む話なんですけど、朝まとめて洗うのもしんどいなぁって、思っちゃって⤵️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

本数をもっと増やせば毎回洗わなくて済むと思いますよー!うちは5本くらいありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5本あれば夜中は洗わなくて済みそうですね❗

• 44分前
M

夜用に3本、日中ように1本あります😂朝イチで夜に使った3本を消毒乾燥してます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶、増やそうかなぁ。夜中の寒さに負けてしまいそう😢

• 43分前
はじめてのママリ🔰

すごくわかります。なのでごめんだけど多めに買うわで多めに買ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が、頑張れば済むんですけど、この寒さでの水仕事はキツイ💥

• 42分前