コメント
さおり
予定日までそわそわしますよねーー( ;∀;)
いつ産まれてもいいと思うのでーヽ(´▽`)/✴️
赤ちゃんの性別はどっちなのですか?💕
ママリ
私もそわそわしてます!
赤ちゃん産まれたら何しようかな〜って考えてるだけで幸せです♡
-
なー
同じですね♡
産まれたらしたいこといっぱいですよね(*´ー`*)
早く抱っこしたいです♪- 8月26日
さおり
予定日までそわそわしますよねーー( ;∀;)
いつ産まれてもいいと思うのでーヽ(´▽`)/✴️
赤ちゃんの性別はどっちなのですか?💕
ママリ
私もそわそわしてます!
赤ちゃん産まれたら何しようかな〜って考えてるだけで幸せです♡
なー
同じですね♡
産まれたらしたいこといっぱいですよね(*´ー`*)
早く抱っこしたいです♪
「予定日」に関する質問
38週 立ち会い出産について 私は立ち会いを強く希望してます 里帰りをしていて、産まれそうな感じは全然ないです 旦那は兵庫で仕事していて、私は九州 予定日には一応来てもらう事になっていて、もし産まれなければその…
もう来週で39週になってしまう🥲🥲 どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭 今日は検診で見にくくなってきたから下がってき…
2月中旬予定日の赤ちゃんの洋服について🙏 肌着類は揃えたんですが その上に着る洋服がいまいちピンときていなくて😖 室内は20度いくぐらい。 画像のユニクロのキルトのやつが、姉がオススメしてくれていいなーと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
めっちゃそわそわします笑
陣痛は怖いですが、早く会いたくて仕方ないです♡
女の子と言われてます(*´ー`*)
さおり
焼き肉とか好きもの食べるといいですよ!✌️
涼しいときにお散歩すると良いですーヽ(´▽`)/夕方過ぎでもいいので涼しいときでもお散歩すると落ち着きますよ!
陣痛の痛みは一度経験してますけど、お腹よじれるほどいたいですよ?笑
女性は痛みにつよいです!(;´Д⊂)
女の子は可愛い洋服あって自分服よりも娘に買ってます!✌️9月後半ごろ西松屋で99円セールあるので旦那と娘連れて来年の服でも買ってきます!笑
なー
オロナミンCと焼肉のジンクスは試したいなーと思っています♪
お腹よじれるほど痛い…
怖いですー笑
9月後半99円セールとかあるんですね⁉︎
めっちゃ安いですねー(о´∀`о)
可愛い服たくさん買えるといいですね♡
さおり
オロナミンCと焼き肉とかは聞きますよねーヽ(´▽`)/陣痛に繋がったとかーー✊‼️
私は何も陣痛も予兆もなく39週までゆっくり過ごしてましたけど、検診に行ったときに陣痛促進剤使って陣痛を起こしましょうって言われまして次の日入院しましたよ!
痛みは結構強い方ですけど、痛みに耐えるのがー( ;∀;)笑
そうなんですよ!✌️💕今も西松屋夏服などちょこちょこセールしてますけど、9月の後半ごろに夏服99円で安くなるので来年用にちょこちょこ買おうかな考えます!
安くて可愛い服でいいんですよ!笑動き回ると汚れると思うのでー✊‼️