※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

予定日まで2週間ちょいで、そわそわ。早く会いたいけど、ドキドキする。検診では予定日頃かなぁって言われた。

まだ予定日まで2週間ちょいあるけど、なんかそわそわ…
検診では予定日頃かなぁって言われたし…
早く会いたいけど、なんかドキドキするー( *`ω´)

コメント

さおり

予定日までそわそわしますよねーー( ;∀;)

いつ産まれてもいいと思うのでーヽ(´▽`)/✴️
赤ちゃんの性別はどっちなのですか?💕

• なー

なー

めっちゃそわそわします笑

陣痛は怖いですが、早く会いたくて仕方ないです♡
    女の子と言われてます(*´ー`*)

• 8月26日
  • さおり

さおり

焼き肉とか好きもの食べるといいですよ!✌️

涼しいときにお散歩すると良いですーヽ(´▽`)/夕方過ぎでもいいので涼しいときでもお散歩すると落ち着きますよ!

陣痛の痛みは一度経験してますけど、お腹よじれるほどいたいですよ?笑

女性は痛みにつよいです!(;´Д⊂)

女の子は可愛い洋服あって自分服よりも娘に買ってます!✌️9月後半ごろ西松屋で99円セールあるので旦那と娘連れて来年の服でも買ってきます!笑

• 8月26日
  • なー

なー

オロナミンCと焼肉のジンクスは試したいなーと思っています♪

お腹よじれるほど痛い…
    怖いですー笑

9月後半99円セールとかあるんですね⁉︎
    めっちゃ安いですねー(о´∀`о)
    可愛い服たくさん買えるといいですね♡

• 8月26日
  • さおり

さおり

オロナミンCと焼き肉とかは聞きますよねーヽ(´▽`)/陣痛に繋がったとかーー✊‼️

私は何も陣痛も予兆もなく39週までゆっくり過ごしてましたけど、検診に行ったときに陣痛促進剤使って陣痛を起こしましょうって言われまして次の日入院しましたよ!

痛みは結構強い方ですけど、痛みに耐えるのがー( ;∀;)笑

そうなんですよ!✌️💕今も西松屋夏服などちょこちょこセールしてますけど、9月の後半ごろに夏服99円で安くなるので来年用にちょこちょこ買おうかな考えます!

安くて可愛い服でいいんですよ!笑動き回ると汚れると思うのでー✊‼️

• 8月26日
ママリ

私もそわそわしてます!
赤ちゃん産まれたら何しようかな〜って考えてるだけで幸せです♡

• なー

なー

同じですね♡
    産まれたらしたいこといっぱいですよね(*´ー`*)
    早く抱っこしたいです♪

• 8月26日